服務項目

搬家時我該如何處理我貴重物品?

型號:0

搬家時我該如何處理我貴重物品?

 

顧客在搬家時最擔心的事情之一,就是如何保護他們的貴重物品不受損害。“有價值”這件事情可能是主觀的......從具有貨幣價值的物品到無法替代的情感物品。無論它們從哪個角度上來看,以下都是我們提供保護安全的重要方式。

有關您的下一步該如何行動,土城專業搬家提供您保持貴重物品安全的內幕及知識:

確保您在搬家之前知道貴重物品的位置

在搬移的過程中,很容易失去對事物的追踪,特別是如果您在一段時間內沒有看到該物品。有些人到他們的新家,會找到一些他們多年未見的物品,它可能會出現在某個盒子裡。在您搬家前的打包階段,請確保您知道貴重物品的位置,以確保您的貴重物品已打包並運送到您的新家。

提前打包您的物品

如果貴重物品是私人物品,我們建議提前打包和裝箱,而不是將其留給專業的搬家公司或搬運工人。用包裝用的膠帶密封,並在箱子外面加上一個標籤,指示搬運工人將箱子放在新家中的位置。這對你來說是一件小事,但它可以確保個人物品不會丟失。

提前將貴重物品帶到新家

搬家貨車的後車廂可能是危險的地方。即使正確裝載卡車,也必須記住卡車後車廂裝滿了非常重且笨重的物品。如果你擔心非常脆弱、有價值的物品(想像玻璃或水晶)因此損壞,請考慮提前將其運送到新家。另一種選擇是把它放在一邊,讓你的搬運工人知道你稍後會把它放到新的位置。即使有適當的打包和保護,一些精緻的物品最好放到到貨車外。

放在在你的身上

昂貴的手錶,現金,結婚戒指和樂隊,其他珠寶,無價古董以及您認為無價的物品,在搬家過程中您應該保留一些東西。你的物品會不在同一個地方,這過程中可能會有不同的人進出家門(搬家人員,互聯網安裝人員,清潔人員等),所以隨時隨地或隨身攜帶這些貴重物品會員。這樣會比較讓你放心,並確保它們保持安全並在你的手中。

結論是

確保您的貴重物品在您搬家過程中安全無虞,並不一定會引起您的壓力,而只需要一點預先規劃。記住把你的貴重物品裝箱,密封或放在你的身上。

 

 

土城也是人口密集的城市,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw