服務項目

搬家前要知道的事情:你必須知道的10件事 part 3

型號:0

搬家前要知道的事情:你必須知道的10件事 part 3

  • 運輸成本。更多的物品將意味著運輸重量的增加,這反過來會導致運輸成本的增加。
  • 包裝時間預先核對清單後,您可以更快地收拾東西。
  • 儲藏空間。考慮一下:如果你沒有足夠的儲藏空間供所有人使用,那麼將更多的家庭用品搬進新家可能證明是個壞主意。
  • 現金。土城搬家提醒您,您搬家前需要考慮的一件重要事情是,您再也不會使用物品可以換成現金轉到到您的搬家預算中。

6.自己打包可以為你節省一筆財富

搬移之前需要知道的是,自已打包搬家物品是個經濟實惠上的作法。為什麼?

毫無疑問,搬家打包是搬移日中最重要的一環,因此,如何處理它將最終為您帶來更輕鬆或更難的一切。

選擇自己管理打包,當您搬到另一個家時,最終您將獲得好的獎勵 , 明顯降低了你的成本。

  • 不用付搬家用的箱子的錢。好消息是你可以找到免費的箱子。這是正確的做法,打包費用主要可以透過以下方式來降低:1)向朋友詢問他們不需要的紙箱,2)問當地企業,在當天結束時需要回收紙板箱。
  • 用其他包裝用品替代。將搬移(家具)毛毯替換為普通毛毯,將厚厚的衣服(如毛巾甚至襪子)用保麗龍包裹物代替,從而降低成本。僅用於填充的包裝紙(不用於包裝精緻物品)實際上可以用免費提供的報紙代替。

7.沒有援助的搬家是不可能的

 

 

土城也是人口密集的城市,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw