服務項目

如何保護您的貴重物品 part 2

型號:0

如何保護您的貴重物品 part 2

 

打包保護

沒有人希望打包箱在搬家的過程中壞掉,購買投資新的堅固的盒子可以幫助保護您的物品。對於電子產品,請使用製造商提供的包裝盒,以確保最合適的打包。將貴重物品放在一起,並且在箱子上貼上標籤,用來說明該使用什麼特別的方式進行搬運。

另一個技巧是,策略性地使用你的毯子和毛巾。您可以單獨的用報紙打包碗盤或玻璃物品,並使用厚布床單來防止粉碎。可能的話,請將貴重物品存放在堅硬的箱子里或用塑料盒保護。

新店搬運公司搬家時,他們有效地在重物和家具放置在貨車車廂的最下面。駕駛物品時,請使用此策略防止物品在運輸過程中移動。

在搬家過程中

確保您的房主或承租人的保險在發生損失時,能提供額外保險。詢問具體的限制和例外情況,特別是昂貴的珠寶,藝術品,樂器,皮草和電子產品。考慮為有價值的個人物品進行投保 - 這些類型的保險通常是非常實惠的。

一旦你到達,檢查看看房地產經紀人是否已經更換了門上的鎖,並建立你的家庭安全系統。首先卸下你最脆弱和最寶貴的財物,把它們存放在安全的地方,然後核對你的清單,確保你的一切都搬進你的新家!

 

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw