服務項目

如何保護您的貴重物品 part 1

型號:0

如何保護您的貴重物品 part 1

 

我們大多數人都有一些,關於如何保護貴重物品的問題。從家庭傳家寶到高價電子產品,您的每件物品都應該有保障和保險。透過簡單的計劃,新店搬運的打包和搬運過程,將讓您最珍貴的財產安全且準時的到達。

貴重物品的種類

在計劃搬家時,建立一份有價值且易碎項目的清單。不同類型的貴重物品在打包,搬運和放置時需要特別注意。除了明顯的變少,破碎或磨損之外,有些物品還需要防止極端溫度,濕度以及暴露於空氣或陽光下。

根據需要的保護類型將您的清單分為不同的類別。樂器,電子產品,藝術品和一些服裝,可能需要特殊的容器來避免移動時的潮濕。

包括可能不能投保的傳家寶或無價物品。請注意您隨身攜帶的瓷器,玻璃器皿和貴重陶瓷的數量和類型,並將小件物品(如重要文件或珠寶)放在身上。您的搬家工人將進行基本的價值評估,因此如果您有任何非常有價值的物品,請詢問搬運的限制,以及如果害怕物品損壞,您可以購買額外的保險以提供保障

 

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw