服務項目

準備遷移你的辦公室

型號:0

準備遷移你的辦公室

任何公司準備遷移辦公室,都是讓人感到壓力大卻又興奮的事情。然而,透過新店搬運公司推薦適當的計劃和溝通,可以比因為搬遷形成的壓力更激動人心。

 

指定一名搬遷協調員

內部需要有人領導搬遷過程以避免混亂。提名一位擅長物流和全公司溝通的辦公室經理,行政助理或類似負責人員。他們需要這套技能來讓公司順利過渡搬遷到新空間。

 

尋找搬家公司

您任命的搬遷協調員可能會幫你找到搬家公司,但強烈建議您向曾經搬家過的同事徵求建議。

 

向員工發送清晰的搬遷指示

溝通是讓辦公室搬遷能夠更順利過渡的關鍵。

 

首先,每個員工都應該知道搬遷的日期。為了確保他們能夠知道這件事情,請發送公司內部的日程表,並透過電子郵件經常進行更新。盡量保持簡潔明瞭的溝通,從搬家公司打包的物品開始,員工需要打包哪些物品,以及如何打包和貼上標籤。

 

此外,發給所有員工的搬遷時間表。例如,如果辦公室需要提前關門好進行搬遷,員工應該知道這件事情。同樣,員工應該知道何時要到新辦公室上班。

 

整理新辦公室

當然,如果沒有整理好新辦公室的環境,這樣的搬遷行動就不算是完整的。明確地告訴員工該如何處理那些紙箱,並且在新辦公室設置電腦和連接網路。在這個過程中可能會產生許多問題,請保持耐心;耗費一周或更長的時間讓員工適應新環境是正常的。

 

最重要的是,享受你的新辦公室。

 

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw