服務項目

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 6

型號:0

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 6

5.搬家時不能打包的東西:植物

新店家庭搬家推薦的搬運人員不會搬運的列表還包括植物,搬家公司不是運送工廠,因為它太冒險了。

  • 搬家公司運送超過150英里的可拆卸式房屋或工廠是違法的,除非他們有特殊的許可證,
  • 搬家貨車後面非常熱,你那些正茂盛的植物無法肯定能在搬遷之旅中倖存下來
  • 寄生在植物特定的害蟲和寄生蟲,可能會因此轉移到一個新地區。

長途搬家如果你搬到一個很遠的新家,那麼你唯一可行的選擇是把你的房子植物送給朋友、鄰居、當地學校、療養院或醫院,他們將繼續滿足人們的心靈。但你不要太興奮,你送給別人種植的植物時,最後可能會枯掉

短距離搬家。對於更短的搬遷行程(本地搬遷),詢問搬家公司是否願意運送您的植物,如果是,需要有什麼條件。不過,你最好的選擇就是把你自己的植物放在你自己的車裡。請注意,盆栽植物在搬家前需要做大量準備工作,以便確保他們能夠在新家之旅中倖存下來。

6.搬家時不能打包的物品:寵物

長距離搬家公司不會搬運的事物之一是寵物。實際上,在任何情況下,任何寵物(狗,貓,鳥類,魚類,外來動物等)都可以在搬運車內進行運送,但空氣條件惡劣,溫度很快就會達到極端值,即使是短的運送時間。注意的是,要避免危害到寵物的作法。

 

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw