服務項目

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 4

型號:0

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 4

清潔用品

新店專業搬家通常不會收拾和搬運清潔用品,因為這些液體可能會流到搬運車內,並造成其他家居用品的損害。

請記住,您需要用這些清潔用品來清理您即將離開的地方。清潔結束後,請贈送鄰居或朋友那些您要離開所以剩下的清潔產品。畢竟,這樣做通常不會造成太多浪費,然後當您抵達新家時,您可以購買全新的清潔用品。

短距離本地搬家

如果您正在短距離移動(距離不遠),您可以考慮將這些危險物品中的一些搬移動到自己的車中。只要確保您充分打包它們,並且不要讓它們中的任何一個暴露在高溫環境中。

長距離長途搬移

另一方面,如果你長途跋涉,那麼隨身攜帶危險材料根本就不實用。在這種情況下,最好將它們贈送給某人或妥善使用,並在新位置購買新的。

建議的最後一句話

強烈建議您不要試圖欺騙您的搬家公司,沒有事先通知他們包裝危險物品。為什麼?

首先,這樣做會太冒險了,如果你的居家物品在搬家過程中發生了什麼事情,那麼你的搬家公司和你的保險公司都不會承擔他們的損失或損失。其次,如果有什麼不好的事情發生,您將被追究責任並承擔任何造成的損失。

 

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw