服務項目

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 3

型號:0

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 3

3.有關搬運危險材料的重要說明

即使您現在拿到聘用的搬家公司所提供的不允許的清單,您可能還是會發現自己不確定,他們是否允許您打包和搬運一些特別的居家用品。在這種情況下,請聯繫新店精緻搬家並詢問他們。

槍支,槍支和彈藥

如果你擁有槍支和彈藥,你可能必須留意因為這涉及了不同的國家內部對於軍火的限制,因為每個州都有自己的規定。有時候這些規定非常不同,以至於你可能會遇到麻煩。

這就是為什麼像你這樣的槍支持有者的最好選擇,是把你的武器留在聯邦授權的槍支經銷商那裡,他們會為你安全地運送它們。是的,這樣你就不得不承擔運輸費用,但是違反另一州的任何槍支法律對你來說可能會更加昂貴。

電力設備或庭院設備

如果您擁有任何動力設備或場地設備(割草機,鏈鋸,除草機等),請記得在運輸前將其燃料從儲存罐中完全排出。這是讓專業搬家公司會同意,幫忙運輸一件需要燃料驅動設備的唯一方式。

關於酒類和酒類飲料運輸的規定因各而異。有些酒商可能會同意將瓶裝酒和裝滿酒的酒瓶搬走,其他人則會拒絕這樣做。在開始打包搬運之前,請先了解您預定要到達的目的地,那邊的法律是否允許酒精飲料搬運。

如果您擁有特殊的酒類收藏品,如昂貴的葡萄酒收藏品,那麼您需要聯繫在該特定領域擁有豐富搬運經驗的專業搬家公司。或者,您可能需要用您自己的車來運送這些酒瓶,在這種情況下,出於安全原因,您不應該運送打開過的酒瓶。

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw