服務項目

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 1

型號:0

搬家時搬家公司不會幫你搬移的物品 part 1

如果您計劃搬家,您必須事先知道,由於法律,道德或安全原因,有些東西搬家公司不會幫你搬遷。這是正確的,儘管有信譽的新店搬家準備並願意在搬家過程中盡力協助您,但一些家居用品被認為太危險而無法運輸,因此您的搬家公司不會搬運或移動這些危險物品。

而這些不被允許的物品清單會產生,是想要確認那些您不會打包、您不該打包的物品,或是您沒有準備將那些物品打包,那麼您的專業搬家工人將拒絕處理它們。本文將為您提供一個相當完整的物品清單,這些物品搬家工人不會搬運,包括對這些物品被禁止的原因的詳細說明,你應該在搬家前就該知道:

1.為什麼搬家公司不會搬運某些項目

這都是關於安全的。你必須明白,當寶貴的財產從一個家庭運送到另一個家庭時,安全性至關重要,通常在全國數百或數千英里。

搬家公司不會移動某些物品,因為損壞的風險較高

  • 他們的搬家公司代表(搬家),
  • 他們自己的財產(搬移卡車),
  • 卡車內客戶的財物,
  • 屬於其他客戶的物品(在合併運送的情況下),
  • 對環境的危害,或甚至對公眾造成健康風險。

每個好的專業搬家公司都會有自己的可以運送的物品清單。非運輸物品清單,您不應該打擾打包人員打包,因為您選擇聘用的搬家公司,會影響到他幫您打包需要運送物品的效率。

其中一些禁止物品也是非法搬運的,所以它不僅是搬家公司過於謹慎,而且還涉及專業搬家公司應遵守法律。

不要忘記詢問你的搬家公司的搬家公司限制物品的完整列表。盡可能早地準備清單,以避免最後浪費彼此寶貴的時間。

 

 

新店有專業團隊服務,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw