服務項目

公司搬遷就是要不斷的溝通、溝通再溝通

型號:0

公司搬遷就是要不斷的溝通、溝通再溝通

 

1.確保您的溝通計劃與您的搬遷計劃保持一致

2.保持每個員工都要知道更正的資料

3.面對面溝通是關鍵

 

以上三點是永和搬運公司推薦在搬遷時有可熊會發生的問題。如果有受搬遷影響的員工,很容易感覺到他們不知道將來要發生什麼事情,這可能會帶來不同程度的壓力。如果你不進行溝通和理解,非正式的溝通可以處理這種狀況,但有時候會帶來消極的後果。

 

溝通計劃對於確保員工了解情況,並因此確保您的搬遷成功是至關重要的。確保您的溝通計劃與您的主要搬遷計劃密切配合,甚至可能也要將重大活動納入計劃。

 

請始終記住您將提供給員工的清晰一致的資訊。確保你可以清楚地確定搬遷的目的,包括為什麼需要改變和收益問題。請記住,員工不一定具有搬遷團隊的背景知識,這也就是為什麼某些搬遷的順序,將依照他們需求的順序去進行。

 

另外,不要以為你發送出去的訊息對方已經收到。請做好聯繫溝通與確認。

 

使用多種溝通管道,例如面對面、電子郵件、公司網路、甚至社交媒體,盡可能告知更多的人 - 每個管道的發放重點應放在一個略有不同的合作公司或連繫人員。請記住,人們最喜歡的交流方式還是能夠與人直接對話,所以面對面溝通和口頭交流是獲取訊息的關鍵。電子郵件是有用的和及時的,但往往會被淹沒在很多的垃圾郵件中而被忽略。我聽到的令人失望的但並不令人意外的回應是:“哦,我沒有。我都懶得看了。如果真的很重要,有人會讓我知道!“

 

 

中和服務據點,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw