服務項目

搬家時如何包裝貴重物品 part 3

型號:0

搬家時如何包裝貴重物品 part 3

 

電子設備大多數電子設備既昂貴又脆弱。如果可以的話,把它們裝在買來時所放置的盒子內。如果沒有,請使用大量無靜電的保麗龍打包,並將它們捆綁在一起。盡你最大的努力來運送您的小型高科技設備,筆電、平板電腦、智慧型手機、數碼相機等..等,如果是比較大的電子設備,如平板電視和機上型電腦,可能需要經由搬家公司搬遷。

 

古董家具盡可能多地使用搬家用的毯子,來保護古董家具的整個表面,特別是從主框架突出的任何部位。在最危險的地方放置塑膠的打包紙也是一個好主意。使用適合移動的設備。如家具推車,滑軌等,都可以幫忙將古董家具搬出家中。


任何脆弱的貴重物品如上所述,貴重物品,如昂貴的廚房用具,無價的葡萄酒收藏品,昂貴的樂器,難以估價的家庭傳家寶,或者您可能擁有的各種特殊物品。這些通常都太脆弱,所以需要額外的保護。那麼,安全搬移貴重物品的最佳方式是什麼?如果您覺得受損的風險太大,那麼至少在大多數情況下,最佳選擇是僱用專業的搬家公司。請記住,永和自助搬家推薦可以提供定制的裝箱服務,以便在搬運過程中,為您的貴重物品提供最佳的保護。
 

 

 

中和服務據點,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw