服務項目

如何在移動中保持貴重物品的安全 part 2

型號:0

如何在搬運中保持貴重物品的安全 part 2

  • 確保您的財物:在極少數情況下,我們的保護措施還不夠,我們提供全額保險,以便提供您修復時所需的費用,也更換或接收損壞物品的報銷。如果某些項目沒有涵蓋,請提前檢查,以便查看房主的保險範圍。這為您在搬家時提供最安全的保護。

3.盤點貴重物品

列出一張清單並拍下你寶貴的財物這將有助於記錄他們在搬家之前的原始狀態。它還可以幫助您申請保險索賠,無論是對您的搬家公司提出保險索賠或居家的保險索賠。

4.不要吝嗇使用箱子

永和搬家公司推薦,真的不要使用雜貨店裡的廢棄箱子,可以從家庭裝修商店購買箱子,尤其是替貴重物品購買專用的箱子。也有可用在安全運送大型平板電視和昂貴的瓷器或高腳杯的盒子上。花費更多的且更好的箱子,會比維修或弄壞貴重物品的花費少。

5.建立標記

建立標記時,不要列出箱子裡面的內容物。相反,請寫出該箱子將要進入的房間的名稱(例如,“主臥室”)。如果您認為自己不記得每個包裝箱內打包了什麼,請為每個打包箱編號,並為每個打包箱內的貴重物品建立一份清單。

6.跟踪你的財產

考慮在包含有價值物品的箱子中,放置一個小巧便宜的追蹤設備。請務必先在追蹤設備上做好功課,因為人為的追蹤能力有限,會有風險存在。有些追蹤設備可以讓你看到你的箱子最終在哪裡消失,同時也可知您的物品正在運送至新家。

7.貴重物品盡量由自己運送

有些物品不應該放在搬家的貨車中。相反,您應該用您的車輛運送這些物品中。這些項目包括:

 

 

中和服務據點,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw