服務項目

如何在搬移中保護貴重物品 part 2

型號:0

如何在搬運中保護貴重物品 part 2

 

5.在保險箱內存放貴重物品

也許您覺得不需要買保險箱,但在搬運這些重要文件,貴重珠寶和家庭傳家寶時,使用保險箱可能是一個非常聰明的做法。你可以使用保險箱自己運送,因此您不必擔心保險箱會和其他家具物品混淆一起。另外,如果你有可靠的朋友,可以請他們借你一點時間與車子,跟他們一起運送貴重物品,可以緩解搬遷的壓力

 

6.隱藏你的貴重物品

永和搬運公司認為,如果貴重物品很小,請考慮將其“隱藏”在隨身手提箱或箱子中。箱子可以被標記為完全誤導性的東西,如小飾品。或者只要確保標籤框寫“脆弱”,好讓搬家工人能小心處理箱子。另外,一定不要忘記你打包這個貴重物品。不要把它隱藏的太好,以至於你找不到它!

 

7.標記你的箱子

標註“脆弱”或“此面向上”的簡單行為可以挽救一個令人沮喪的世界。儘管只有標記,並不足以讓您的物品能妥善地搬運,但對於有效打包貴重物品的其他策略來說,這也是一件很重要的事。

 

8.留下社交軟體

在搬家過程中,貴重物品將分散在您新舊公寓的各個角落。當你處於搬運中時,你也不可能將所有門鎖牢牢鎖住,所以這是竊賊潛入偷貴重物品的絕好機會。不要讓別人知道你正在搬家,且分享到你的社交媒體上面。你永遠不知道誰可能會潛伏在你的社交軟體中,所以不要冒風險讓你可能會損失寶貴的財產。

 

9.最重要是

讓專業人員承擔重任。

 

 

中和服務據點,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw