服務項目

如何在搬移中保護貴重物品 part 1

型號:0

如何在搬移中保護貴重物品 part 1

搬家是一個令人興奮且緊張的時刻,在此期間能夠持續的安排貴重物品的保管方式尤為重要。即使是最優秀的公司也會犯這類錯誤,因此保護貴重物品的安全很重要,如果出現錯誤,搬家公司不會另外製作貴重物品還給你。不要把一個令人興奮的搬家過程,變成一個令人遺憾的恐怖故事,確保你有一個搬運你最珍貴財產的策略。遵循這些簡單的方法,可以幫助您在搬遷過程中管理貴重物品,並確保將其謹慎運送到您的新生活空間。

 

1.盤點庫存

您應該做的第一件事,是確定哪些項目您認為有價值,以及其他你認為有價值的項目。一旦你做完了這些,把你所有的貴重物品列出來,然後拍一張照片。這樣,沒有人可以對搬運過程中,對其造成損害的狀況或對物品的原狀等提出異議。

 

2.保險範圍

永和搬運會提供標準賠償責任政策,涵蓋所有損壞或丟失的物品

 

3.打包材料

對你物品的打包方式要有目的性和策略性。從高質量的打包材料開始。用專業的箱子是好的解決方案,它是個可重複使用,高度耐用的搬運箱。如果您決定使用搬運箱,請確保它們堅固並且沒有太薄。瓦楞紙板箱是最好的。確保您包裝時較重的物品放在底部,並將較輕的物品放在箱子的頂部。為了獲得額外的保護,請將貴重物品裝入小盒子中,然後裝入較大的盒子中。

 

4.包起來!

確保你用紙或塑料包裝包裝易碎物品。報紙非常適合填充紙盒中的空白,可以使用在避免物品因為直接的接觸而造成損害時,比方說油墨可能會擦到貴重物品上。對於鏡子和電視等大件物品,使用填充和拉伸方式包裝。用普通紙包裹高腳杯,並將它們放入盒子,以免互相摩擦。

 

 

中和服務據點,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw