服務項目

對於搬家公司:搬家日的權利 part 2

型號:0

對於搬家公司:搬家日的權利 part 2

第一印象為整整一天定下了良好基礎

永和搬家公司抵達後,您的領頭應立即介紹自己。與客戶建立熱烈友好的關係,並讓他們放心,他們搬家過程會很好。討論當天的預計時間表,包括需要花費多少時間來打包或打包需要移動的任何內容。與客戶一起步行檢查樓梯,了解建築物截止時間或電梯許可證,並評估是否需要對您的計劃進行任何調整。如果適用,討論搬家工人何時休息吃午飯,並回答關於當天活動流程的任何其他問題。保持積極的態度,保持簡單,讓客戶感覺更放鬆。

 

對你的時間保持高效率

如果找到合適的停車位是困難的,那麼請讓領頭和幾名搬家工人下車,以便在駕駛員為卡車找到空間時開始進行搬家。如果停車問題解決了,讓您的人員在第一次進入時就時將物品搬運進入大樓,而不是等待評估情況。這將減少您需要來回的行程次數,並向您的客戶證明您的公司已準備好開始工作。

 

對可能的延誤誠實已告

它超出了你的控制範圍 - 延遲發生。如果打包,拆卸或移動的其他方面花費的時間比預期的要長,請立即告知您的客戶。評估這對建築或電梯限制意味著什麼,並合作制定一個計劃,以確保其餘部分能順利進行。為您的客戶提供解決方案,確保他們購買必須提供的額外服務,他們會感到放心的是,您很仔細地告知他們整個搬家過程。

 

確保辦公室人員在公司內

如果您的客戶有一個問題,但現場工作人員無法回答(可能是關於付款或合同),他們會需要知道搬家日當天,有哪些在辦公室工作人員是可以處理的。無論您的員工職位的大小,在辦公時間內應該要有一個人可以接聽電話,對於一個對他們搬家過程容易感到緊張的客戶而言,都會產生重大影響。幫助您的客戶放心,讓他們知道如果他們需要什麼,他們可以打電話給誰。

 

 

中和服務據點,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw