服務項目

搬家時機車怎麼移動到新家

型號:0

搬家時要怎麼搬運機車到新家

當涉及如何搬運機車時,搬家公司已經想到了這一切。您可以輕鬆地租用可以載機車的拖車,那是專門設計來讓你可以輕鬆裝載,保護您的機車而不需要放在搬家貨車或其他可以載運車輛後方被搬運用的。雖然會使機車暴露在外,但拖車重量輕,容易使用,對於那些不喜歡將寶貝機車跟其他搬家物品,放在貨車上的人們來說,是個好選擇。

 

裝載方法:

如果您選擇自行載運機車,像是使用拖車或自租貨車,安全地裝載您的摩托車非常重要,以避免人身傷害或機車損壞。

 

首先,不要一個人處理!機車體積龐大而笨重,只有你一個人的力量不足以安全移動。盡量找幾個朋友來幫助你。

 

然後,確保您預定使用的固定式坡道夠牢固,可以承受機車的重量,並且安全可靠,以及避免滑倒。不推薦使用松木木板,因為這種木材表面較光滑較容易滑倒。

 

然後,將機車放在中間位置並將其推上斜坡。如果可能的話,盡量避免在固定坡道上行駛,會有危險。

 

想了解搬運機車的相關費用,新莊精緻搬家費用將提供你相關訊息

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw