服務項目

專業的搬家公司協助您的遷移辦公室

型號:0

專業的搬家公司協助您的遷移辦公室

 

什麼比搬家更有壓力?將辦公室移動到新的位置。隨著多個辦公桌拆除,辦公用品被包裝和其他繁瑣的辦公家具搬動可能是一個噩夢。

 

通過專業搬家公司訓練有素的專業搬家團隊以及合理的中和公司搬遷費用,您的辦公室搬遷將像填寫在線表格一樣簡單!我們的團隊可以幫助辦公室家具的包裝,拆卸與重新組裝,以及如果需要存儲全部或部分物品。

 

當一切都準備好到達新的位置時,你不會想清潔辦公室?沒問題,我們的清潔團隊在清理租賃期結束時擁有多年的經驗,並且很樂意確保辦公室處於下一位居住者的完美狀態。

 

包裝與拆包服務

在我們的包裝和拆包服務中考慮到包裝的壓力,我們的團隊將獲得所有必要的材料以安全地包裝您的辦公設備,以準備搬遷,抵達新的物業時,他們還將為您解包。

 

如果您希望自己收拾一切,或者讓您的員工做包裝,我們可以簡單地在您選擇的日期提供所有請求的材料。

 

無論哪一種選擇都可以減少整個過程中您必須擔心和組織的事項數量,使您能夠解決更重要的問題。

 

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw