服務項目

如何移動貴重物品-運輸、打包和運送指南Part 5

型號:0

如何移動貴重物品-運輸、打包和運送指南Part 5

 

搬家&裝箱貴重物品技巧

如果你決定自己打包,新莊搬運公司推薦這裡有一些基本技巧。包裝貴重物品的最好方法,是將它們密集地打包在稱為“碟裝”紙盒內,那是非常堅固的紙箱。這些紙箱有雙層紙板,除了可以在其他商店購買的標準紙箱外,還提供額外的保護。要高密度地打包物品的效果,意味著不用花費通常用於打包的未印刷新聞紙。使用大量包裝紙將限制箱內物品的搬移,並將損壞風險降至最低。您還可以利用鏡子紙箱包裝懸掛的照片和鏡子。對於油畫上的油畫,有一種特殊的包裝材料稱為玻璃紙。玻璃紙不含化學物質,無漂白劑,不會影響油漆的完整性。所有床墊都應該用床墊紙箱打包。通常床墊是家庭裡最昂貴的家具,因此應該得到適當的保護。軟墊家具總是採用收縮打包和包裹打包,而木製和皮革家具只是包裹打包(收縮打包實際上可能會損壞這些類型的家具)。這應該會讓你的貴重物品搬遷更安全。

當您的貴重物品搬到新家時,建議您確保清點庫存!客戶有責任與司機核對每件作品。如果他們決定不檢查最後又簽字了,之後又缺少某些東西,那麼誰知道呢?因為他們剛剛簽署了“一切都已收到”的表格。如果有什麼遺漏,你應該把它寫在盤點表上。如果有什麼東西被損壞了,那天不需要簽字,但如果你看到它,你也應該寫下來。您通常有9個月的時間向專業搬家公司提出索賠

正如你所看到的,搬貴重物品並不難,但你需要準備。我們會教導您展示了最重要的知識; 如果沒有這些知識你可能會陷入困境。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw