服務項目

如何移動貴重物品-運輸、打包和運送指南Part 4

型號:0

如何移動貴重物品-運輸、打包和運送指南Part 4

  • 精緻物品避免在隔夜運送。必須加快速度避免過夜交付意味著您的打包必須比平常打包速度更快,即使是相同的距離,這樣可能會造成途中更容易出現顛簸和瘀傷的機會。
  • 預測他們如何打開你的包裹。它是否會可能一個會被猛烈地破壞,並傾倒內容物的孩子打開?會用剪刀或小刀打開嗎?在箱子內留下警告或讓接收者提前知道要溫和,以確保最後它會被小心翼翼地以正面朝上的方式打開包裝!
  • 準備搬移貴重物品時將會耗費8-10%的產品價值花費在打包上不要吝嗇您使用的包裝盒或包裝內的材料來運送您的東西。經驗法則是在包裝上會花費大約8-10%物品價值的金額。
  • 多層包裝以獲得額外的保護。對於脆弱的物品和容易劃傷的物品,新莊搬運推薦你,請確保使用2層保護。第一層應防止劃傷和表面損傷,使用保麗龍板甚至一些保鮮膜作為家庭打包的替代方案。第二層應防止滴落或撞擊,應使用像聚苯乙烯保麗龍塑料或一般的保麗龍包裝材料。
  • 避免死角。包裝貴重物品時,一旦物品被包裹並放入箱內,不要在包裝箱中留下任何空的空間。諸如紙巾或紙巾之類的家用物品可用於填充物品周圍的空隙空間。
  • 提供給一些保護的方式。非常微妙的物品例如烘焙食品或玻璃製品容易受外力造成壓碎。在紙箱內使用紙巾捲或紙板捲在箱內,添加附加結構可為您的產品提供額外的幫助。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw