服務項目

如何移動貴重物品-運輸、打包和運送指南Part 2

型號:0

搬運貴重物品的說明

  • 當談到像繪畫,大理石雕像等藝術品時,搬運者很可能會採用特製的木箱來保護這些作品。雖然這增加了搬運時的成本,但將這些碎片放入箱子,可以在運輸過程中保護它們免受損壞。新莊家庭搬家推薦通常會發現這些技巧,並把它們告知你,以及幫你的物品進行測量,好提供你這樣的保護措施。這是確保家用貴重物品能安全運輸的最佳方法,因為這些物品不僅能夠完美地固定,也不會有任何物品能夠穿透木箱造成破壞,尤其是那些脆弱、高價值物品。您還可以要求您的搬家工人,提供全面的運送打包服務,以進一步避免那些很有可能會發生貴重物摔壞的事情,由其是可以提供特別服務,進一步打包那些被評估為易碎、高價值物品和其他同樣貴重物品。

 

  • 如果您有像精美瓷器那樣的易碎品,強烈建議將這些物品的打包交給專業人士。經驗豐富的搬家工人將使用稱為“碟形包裝”或“碟形桶”的高品質盒子作為保護餐具的方式。每件產品都用一般的紙仔細包裝,質感與新聞紙非常相似(但沒有墨水,因為這可能會擦掉瓷器),並精心填充紙張放入盒子中。因為這樣可以它們更穩固,所以盤子實際上是立在它們兩側。

         如果你有像葡萄酒,古董,藝術品等容易因為氣候而損壞的物品你很可能會知           道這些物品需要另外的照顧。許多公司都有能力提供貴重物品保存在精確的溫度           下進行運輸 - 這項服務通常成本高昂,但值得保護您的寶貴財物。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw