服務項目

如何移動貴重物品-運輸、包裝和運輸指南Part 1

型號:0

如何移動貴重物品-運輸、打包和運送指南Part 1

 

準備好搬家前或搬家時,一切事先安好、妥當的想法通常會讓你失望。當你開始尋找一家搬家公司,然後繼續聘請最好的搬家工人時,你仍然想著保護你最好的財產 – 那些貴重物品。搬移和打包貴重物品與搬移打包普通家用物品,確實有點不同。這就是為什麼如果你善用這篇文章所說的,這些額外的知識會對你有用處。搬移和打包貴重物品的過程,並不會真正讓人感到頭疼。在這篇文章中,新莊專業搬家推薦文章中,將向您展示一些,您可以採取的措施來保護您的貴重物品 – 打包和運輸時。

打包有價值的物品

首先,在搬遷貴重物品時,自己和搬家公司都應該要有一份清單,其中包含在搬遷過程中必須保留的物品這些是:

  • 任何類型的文件(與金融機構的合同,僱傭合同,身份證,信用卡,支票簿,證券,債券,股票證券,醫生和其他記錄等)
  • 美元和外幣
  • 珠寶
  • 皮草
  • 郵票,硬幣等的集合
  • 電腦裡資料另存的副本

把所有的家用產品丟給一家運輸公司運送,並輕鬆旅行是件不錯的事情。但想想你的財物以及如何最好地保護它們。確實打包,購買保險並將其交給專業的搬家公司,對於昂貴的物品並不是最好的選擇。您可能會相當信任您的搬運工人,並確信其專業性,但有時,最好親自處理您的物品,至少是那些貴重的物品會比較好一點。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw