服務項目

工廠搬遷移動前的作業

型號:0

工廠搬遷移動前的作業

新莊工廠遷移推薦以下幾點

審查設計藍圖

接下來,考慮檢查新工廠的設計藍圖。設計藍圖應該提供大量的資訊。它應該告訴你在某些區域有多少空間,插座和插座的位置,裝貨碼頭和其他重要入口點的位置等等。

 

作為計劃的一部分,創建一個新的設計藍圖,將設備,貨架和其他組件覆蓋在設施圖頂部。搬遷過程中,您的搬家人員可以使用此設計藍圖作為指導。設計藍圖應該含有大多數,包括有關設備和庫存在新建築物中的位置等的問題。

 

設備狀況檢查

工廠在開始搬遷過程之前,您還需要對設備和機械進行全面檢查。這有幾個原因是有幫助的。首先,它讓您有機會盤點您設備的當前狀態。您可能會注意到之前未知的缺陷或維護需求。你甚至可以決定應該簡單地更換一些機器,而不是搬到新工廠。

 

但更重要的是,您可以使用此評估比較新工廠中的設備狀況。如果一台機器在重新安裝之前有損壞,那麼您應該能夠回溯整個過程,以查看損壞發生的位置。請務必記錄您的設備評估,以便日後的檢查能比較輕鬆的進行。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw