服務項目

對於搬家公司:幫助顧客放心的技巧 part 2

型號:0

對於搬家公司:幫助顧客放心的技巧 part 2

 

向客戶提供

當客戶決定聘用新莊搬家公司推薦時,他們需要盡快給出確定的答案。未接電話和查詢是客戶取消其搬家的主要原因之一 - 尤其是如果他們已經預訂。透過電子郵件和語音郵件,並在半個工作日內回覆查詢。客戶會用行為表現,如果答覆時間超過24小時,您可能已經失​​去了客戶。

對於即將到來的舉措的緊急問題,請盡快回覆。創建一個專門用於支持預訂客戶的團隊 - 回答他們的問題,確保地址詳細信息(如保險要求證書),並為他們的搬遷做好準備。個人接觸勢在必行,而且是我們知道如何讓顧客放心的最佳方式!

清楚而善意地溝通

在電子郵件,電話和所有書面通信中使用具有適當語法的完整句子。如果客戶提出一個長期的,深思熟慮的問題,花費時間和精力來完全回答它。單詞答案,如“是”,“確定”,“確定”或“否”可以使他們感到不受重視。

與您的團隊一起編輯並確定自動回覆或傳送的訊息,以確保他們聽起來很友善並且很有吸引力。確保始終按名稱尋址客戶,並花一秒鐘告訴他們你的。如果您透過很多搬家團隊都會使用的電子郵件地址聯繫客戶,請在底部簽名,以便他們知道他們正在與誰通話。它產生了巨大的差異,使顧客感到舒適。您會驚訝地發現,有多少客戶會想與那些看起來很友善的公司保持聯繫,記住他們的名字,並運用這些個性化服務體驗。當人員接聽電話或回復電子郵件時,一定要選擇那些友善和擅長客戶服務的人,並且您的公司將因享有良好的行為能力和高效的搬運工人而贏得聲譽。

良好的溝通是讓顧客感到受重視的簡單方法。這些簡單的方法可以將您的業務實踐提升一個檔次,並使您的業務取得成功。將這些做法傳達給您的整個團隊,而您的搬家公司將會順利完成一種非常成功的經營方式!

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw