服務項目

對於搬家公司:幫助顧客放心的技巧 part 1

型號:0

對於搬家公司:幫助顧客放心的技巧 part 1

 

雖然搬家工作感覺可能比較像注重實用性及物流的工作,但它仍然是進行一些面向客戶的業務,因此它比較像是服務業。客戶服務非常重要,對您的方法進行一些小的調整可能會對您的業務成功,並產生重大影響。使用新莊區搬家推薦的方法,來幫助您的口碑聲譽從優秀到卓越,並從每位客戶口中獲得讚譽。

處理客戶的期望

您的工作人員每天都會處理搬家的行動,但大多數客戶每7年只會搬家一次。這意味著對許多搬家工人來說,看起來“正常”的東西,對於不完全了解搬家和該如何進行搬家的客戶而言,可能顯得陌生,關注或複雜。您的客戶依賴於您的經驗和專業知識,來提出建議並解釋過程,因為他們根本不了解如何更好。你應該更有耐心和善良地對待他們?

  • 了解客戶的期望 - 如果客戶過去曾與另一家公司合作過,或者花費大量時間在研究搬家過程,他們可能會提供有關將要發生什麼和如何發生搬家的具體想法。向他們解釋他們在與貴公司合作時可以期待什麼,並花時間強調什麼是(包括不包括在內)。
  • 通過當天的時間表與他們交談 - 常常客戶會低估整個房屋的打包和搬遷時間,因此他們可能會預期工作會比搬遷的實際情況更快。包裝一個大房子可以在一天中的大部分時間裡停放在地鐵區域的卡車本身可能需要45分鐘。對客戶而言,快速3小時工作看起來可能真的是一整天的事情。讓您的客戶感受到尊重,讓他們對當天的期望有所了解,讓他們更輕鬆地呼吸。
  • 詢問你是否可以用其他方式幫助他們 - 他們可能不知道貴公司提供的其他服務可以滿足他們現有的需求,如臨時存儲,專業打包,拆卸和重組或裝箱。你可以帶來額外的收入,他們可以在一站式服務中滿足他們的所有需求,並且每個人都更快樂。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw