服務項目

對於搬家公司:確認電話的好處

型號:0

對於搬家公司:確認電話的好處

一旦客戶預定了一家專業搬家公司,他們沒有什麼需要做的,只需等待搬家日期的到來,對嗎?大多數人最終會驚訝地發現,這樣做並不完全。新莊專業搬家覺得,搬家人應該在搬遷日期前兩三天撥打確認電話,以便了解所有細節。這樣,每個人都能準備好搬家。

確認電話的重要性

確認電話很容易做到,但在客戶進行搬家之前,與客戶一起確認所有細節是關鍵步驟。那麼有什麼是在確認電話中需要注意的問題?

您需要確認客戶的地址和聯繫方式,確認他們的物品清單以確保卡車和搬運人員可以進行作業,甚至可以向客戶建議一些追加的服務,像是專業的打包、後續處理和更完善的保護等服務。

也許最重要的是,確認電話會舒解客戶可能產生的任何壓力。大多數人每隔幾年才會搬家一次,所以他們依靠你 - 專業人士 - 讓他們放鬆心情,完成工作。

確認清單

在每次確認電話中都應該包括某些內容。在確認地址時,請務必詢問房屋或公寓號碼,十字路口,是否有電梯或樓梯,停車位置以及是否需要保險證明。

在通話過程中,您還可以確保預訂該工作的客戶會是搬家當天的主要聯絡人。否則,您可以運用那次致電的機會,獲得當天實際監督搬家的聯絡人的資料。他們可能需要在搬家開始前簽署免責聲明和/或信用卡授權表格。

談論客戶的搬家清單也是很重要的一步。尤其是對於地毯,燈具,垃圾桶和清潔用品等常被遺忘的物品,提前確認是個不錯的主意。

有些客戶可能希望包括打包和後續處理等服務,因此請善用致電確這個契機,弄清楚他們是否需要打包,家具拆卸等方面的幫助。
為確保移動盡可能順利,您可以提醒顧客,梳妝台抽屜應該是空的,並且確保當顧客戶家中有寵物時,搬家那天他會在家協助搬家。

完成事前的致電

當您打完電話時,你可以藉由簡單的問題,歸納出客戶在搬家前可能會產生的任何問題。

現在您已經在搬家之前釐清了所有基本工作,那麼您的工作同伴和客戶都會得到通知,並為盡可能為搬家做好準備,這都要歸功於您的事前簡短確認電話。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw