服務項目

辦公室搬遷須妥善處理員工期望

型號:0

辦公室搬遷須妥善處理員工期望

 

新莊搬家公司認為,公司要先理解他們對於搬遷的期望

 

辦公司的員工可能會對辦公室搬遷有不同的期望,像是他們的新環境會如何。

 

如果您的搬遷距離很遠,可能有一些工作人員必須決定是否要辭職。這不僅會給他們個人(和他們的家人)帶來壓力,也給會給他們原本待的部門帶來壓力。

 

長期居住在一個地方的員工,可能會對於某些地方的依戀,或與某個地方有情感聯繫。從一個地方離開的感覺會相當強烈,而且環境變化也會很大。承認舊網站的這種失落感或懷舊感,可以幫助個人開始處理這種損失。您也可以考慮在搬遷時舉行離開的活動,因此有明確的標誌從舊地遷移到新地點。根據原來公司位置的重要性,您也可以使用照片或文物來記錄原來的公司地點。

 

另外,您是否需要保留您提供的無縫服務?

 

這個過程中員工可能會保持高度的熱忱,但是也可能會產生搬遷帶來的壓力,而且往往沒有額外的支援。這反過來會對士氣產生負面影響。透過搬家前詳細的計劃,可以幫助您解決這些潛在風險。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw