服務項目

搬遷後的設備安裝與測試

型號:0

搬遷後的設備安裝與測試

 

安裝協調

新莊公司搬遷認為,工廠工程師在安裝過程中的責任,是要跟公共設施的安裝人員和承包的遷廠公司協調工作,以確保到達的設備能夠確實安裝,並且設備安置的地點是正確並且可以運作的。

當設備和公共設施連接時,承包的遷廠公司應進行初步測試,以確認電動機旋轉是否正常運作,所有設施都通電並且設備正常工作。此時,設備可以運作被視為機械完整搬遷。工廠工程師應該在從設備搬遷到可以進行生產前,盡可能地檢查再檢查,以確保安裝後的品質。

 

測試,調試

每家公司對測試評估和調整測試的評估都有不同要求。工廠工程的測試量,應該在剛開始設備到廠房時,由工廠工程師與製造商間確定並評估。如果承包的遷廠公司在這個階段需要負起責任,那麼測試評估和調整測試的評估的要求量應包含在ERWI中。

搬遷生產設備是不小的工程。但良好的溝通,準確的文件記錄和巧妙的計劃,有助於確保成功執行這個遷廠過程。

 

 

台北新莊好山好水歡迎入住,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw