服務項目

搬家日的雨備措施

型號:0

搬家日的下雨措施

 

檢查天氣預報

擔心在搬家日會遇到下雨天嗎?那麼這是你第一件要做的事情。在搬移日前的最後一個星期每天檢查天氣預報。這會給你足夠的時間做一些額外的準備。比較不同的天氣網站之間的預測值得肯定。

 

打包你的物品

包裝必須在搬移日期前至少兩週開始。無論您的天氣如何,您的物品都必須整齊包裝並準備好交付。包括箱子、毯子、膠帶、標籤、泡棉、拉伸包裝以及其他您可以想到的其他保護措施。

 

不管箱子裡面裝的是什麼東西,都不要打開箱子。另外,用碎紙或備用抹布填滿所有間隙,碎紙都填滿在箱子裡會更好。另外,如果您不信任紙板箱,您可以隨時選擇塑料箱,甚至可以選擇壓克力箱。

 

如果您沒有使用專業人士為您包裝,中和搬家公司推薦有幾個重要的包裝規則:

 

1.物品越重,箱子越小; 較輕的物品進入較大的箱子;

2.標示箱子於外部:列出裡面的內容; 如果易碎,請貼上標籤; 如果物品不能弄濕,請貼上標籤; 貼上標籤以表明哪一面是上面的;

3.用拉伸包裝包裝藝術品;

4.將堆放在塑料袋中的衣服掛起以防止弄濕;

5.用柔軟的毛毯包裹家具,以免刮傷; 然後用膠帶包好,以便毯子保持原位; 最後,使用彈力包裹保護他們免受雨水侵襲;

6.用很多膠帶包裝紙箱以確保其耐用性; 然後用拉伸包裝包裹起來以保護它們免受潮濕;

7.最重要的是你的床墊一定要持乾躁,要在最上層留下拉伸包裝;

8.所有文件,金錢和珠寶應始終與你同在。

 

 

台北中和,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw