服務項目

節省時間搬家的技巧

型號:0

節省時間搬家的技巧

 

搬家需要時間,但不一定要花費時間。在放棄及時管理移動的所有希望之前,中和家庭搬家請你考慮以下有用的提示。

 

提早開始計劃

你越早開始計劃你的行動,一旦你開始了,那麼壓力越小,耗時越短。制定每周的時間安排,以便您和您的家人了解需要做多少事情。清單是追踪你進度的好方法,所以你不會浪費時間做兩次事情。在搬移日的當天和最後幾天,時間將會非常珍貴,所以要謹慎計劃。

 

不要的東西就不要保留

不要浪費時間去包裝東西,無論如何你最終都會扔掉。讓孩子們篩選他們的玩具,並對你留下的和你沒有留下的東西保持冷靜處理。如果你去年沒有使用過某些東西,那麼可能是時候該丟掉它了。你丟的東西越多,當天的箱子越少。

 

讓全家齊心協力

讓孩子們參與進來,讓他們去做自己的方法和包裝。如果你想鼓勵他們丟掉自己想要的東西,那麼把他們的包裝限制在一些盒子裡。當要搬家時,讓他們做一些小東西的整理讓自己忙碌起來,避免做繁重的工作。請記住,有人需要在搬移當天照顧狗!讓孩子們參與讓他們有搬家的參與感。

 

專業包裝

在您的包裝中保持戰略性,以便您在開箱時可以節省更多時間。正確標記您的包裝箱以避免混淆,因此可以將它們從出發到達正確的房間。任何你需要馬上使用的東西,比如水壺和手機充電器,以及貴重物品,都應該裝在一個隔夜攜帶包或一個小箱子裡,你可以隨身攜帶。這樣,你就不必在你找到你想要的東西之前瀏覽所有的盒子。

 

聘請一個專家團隊

想知道在您的舉動中節省時間的秘訣嗎?僱傭一個專家移動員團隊為你完成這項工作。

 

 

 

台北中和,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw