服務項目

設備數據庫和標識

型號:0

建立設備數據庫和紀錄

 

三重搬儀器推薦指南中,說明搬遷的公司需先在現場整理的所有設備資料,應添加到設備電子數據表或數據庫中。設備如果沒有明確的辨識方法,就應該用容易辨識的記號或ID紀錄等,手動地進行標記。在搬遷期間,應該要由遷廠的承包商進行,將設備上的所有使用程序和控制按鈕都標識及記錄清楚。

 

效能和結構要求

在設備數據庫中記錄要重新安置的設備資料後,其他設計專業可開始定義和設計設施的控管系統。工廠工程師有責任與這些專業的規劃人員協調,並且最終達到一致認同才進行藍圖設計,以確保電力公司可以根據新規畫藍圖設定,以及可以在預估的時間內安裝到正確的位置上。

坑、溝和新廠房的資訊,都需要透過與結構工程師進行協調。諸如起重機,單軌,輸送機和軌道等額外的開銷需求,也需要與結構工程師進一步協調。

如果搬遷是從“熱”設施(運作中)之間,或者從“熱”設施到“冷”設施(非運作)之間進行,可能需要臨時或多餘的設備來維持運作。工廠工程師必須使用正確的設計規範來確認和協調這些問題,以確定臨時設備的規模並設計所需的備用方案。

 

 

三重有需要幫忙的嗎,代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw