服務項目

如何包裝搬移的盒子

型號:0

如何打包搬家要用的箱子

如何打包搬家要用箱,三重專業搬家推薦的通用指南

  • 大部分物品應置於中等大小的箱子中:根據一般經驗,中等搬運箱子(如多用途搬家箱子)是可用於搬運和搬家後放置的最需要的箱子。原因是,較小的搬運箱更容易讓搬家工人抬起并快速移動,這可以為您節省費用。這些箱子可以裝很多物品,但不會太重。較大的盒子只能用於搬運枕頭等大型輕質物品。
  • 正確打包將您的物品放入適合的最小箱子中。因為較小的箱子,由於震度較小,您的物品內部損壞的可能性較小。尤其對於像書本這樣重的物品來說這非常重要。
  • 只能使用幾個不同尺寸的箱子:搬家工人會在搬運貨車和推車上堆放箱子。如果您的物品包裝在相同尺寸的箱子中,那麼您的搬家工人將能夠在每次運送過程中,將更多箱子堆放在手推車上,並且還可以善用貨車最大的使用空間。更快的節省您的時間、金錢成本。
  • 用報紙填滿箱的空隙填滿箱子中存在的所有空隙。目標是確保你的箱子內沒有任何移動以防破碎。
  • 只使用認證的32 ETC搬運箱搬運箱底部的ETC標籤意味著,這些搬運箱被設計成堆並存放在搬家貨車中而不會折損。“32”是指它將支持的重量-32磅,搬家時你會知道這些箱子是設計堆起來而不會破碎的。您在本地商店購買的大多數盒子都不適合搬家。一定要保持每箱不超過32磅的重量
  • 用包裝紙包裹你的盤子和脆弱的貴重物品。

           在搬家工人到達之前將所有打包箱裝箱:本地搬家工人按小時付款。因此,你  的搬家工人動作越快,你的費用就會越便宜。您可以做的最大的事情是幫助在你的搬家工人到達之前,將所有需搬運的箱子都封好,並將所有零碎物品放在那些搬家箱的周圍。大多數人沒有意識到,搬家工人不會搬運在箱子外的零碎物品。

 

 

三重有需要幫忙的嗎,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw