服務項目

搬家前1-3個月的行程安排

型號:0

搬家前1-3個月的行程安排

 

-通知你的房東你的搬出日期。大多數租賃需要30-60天前通知,因此請檢查您的房東的要求,以確保您給予適當的時間整理。

-了解板橋自助搬家費用等搬家服務訊息。特別是在搬家旺季,請務必提前至少提前一至兩個月安排搬家的交通工具,以確保您搬家日期及其搬家設備足夠。

-收集包裝用品!可以到商店尋求免費的紙箱。一些搬家公司會提供紙箱,但可能額外收費。如果你雇用的搬家公司,期契約包含打包項目,那包裝費用將一併列在其中。提示:你可能需要比你想像的更多的盒子!

-開始打樁:出售,捐贈。當你檢查你的物品時,你可能會發現很多你不想帶走的物品。用袋子或箱子把它們整理起來,方便運輸到下一個目的地。

-公用事業的停用聯絡,如果您的房子並非租用的情況下,公用事業的項目必須由您親自聯絡相關單位申請停用或移除並提供時間。

-切換醫療服務及相關病歷複本申請。也許您搬家是跨縣市的遷移,如果您有長期治療的病症治療訊息,則需要提早申請相關副本以便於搬家後再該新居住地就近就醫。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw