服務項目

工廠搬遷的完工條件

型號:0

工廠搬遷的完工條件

 

如果沒有正確且可以採用的設計圖,那麼就應該要有施工圖。板橋工廠遷移推薦施工圖清楚地指出建築物的柱柵,相關的重要公用設施和預定要搬遷的設備。確保設備能夠讓人正確地識別,包括設備類型,部門或地區,製造商,資產標識號,電機銘牌數據,重量和公用設施要求等。

拍攝高畫數的設備數位照片會特別有用。從各個角度拍攝設備,特別注意設備間的連接點和外部控制面板。確定設備是否擁有特殊的基座,凹洞、壕溝也很重要。紀錄凹洞的詳細尺寸,包括深度,長度和寬度,並注意凹洞內的所有設施。

必須確定新工廠的位置是否符合設備適合安裝地點的規範。與熟悉遷移地點相關安裝法規的官員詳細討論,並在製定搬遷計劃和預算之前,確認搬遷設備能符合法規要求。檢查控制櫃和面板是否符合UL,NEC或類似認證。檢查搬遷地點對於安裝鍋爐和壓力容器的,是否跟原廠地點對於安裝那些設備的許可申請要求一樣。

 

想從板橋搬去哪裡,代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw