服務項目

對於搬家公司:如何管理顧客期望 part 2

型號:0

對於搬家公司:如何處理顧客期望 part 2

 

板橋公司搬遷會先確保客戶知道抽屜應該是空的電器應該拔掉,應該從窗戶上拆下空調,並且應該從牆上拆下裝飾用的照片,讓您的搬家工人能夠成功地完成工作。

如果您知道需要停車證,您可以協助提供一個當地市政府的網站連結給客戶,以便讓客戶可以獲得許可證,甚至為他們提供此項服務。這不僅僅是為了提供客戶服務,這也是一種減少客戶工作量並更好地處理客戶壓力管理的方法。

確保客戶了解他們的搬家時間表

對於一家搬家公司來說,本地和長途搬家之間的差異可能看起來很明顯,但許多顧客並不熟悉。在搬家之前,請與客戶溝通,以了解可能會影響他們搬家時間表的所有因素。

一個正常的本地搬家將在一天內完成,但更大型的搬家可能需要兩天(一天主要在打包,一天主要在搬家和卸載)。如果客戶的舉動如此之大以致可能需要兩天時間,請務必提前告知客戶,以便他們可以適當地規劃他們的時間表。

其他事情如預訂電梯的使用時間或限制移入建築物的時間,也會影響搬家的時間安排,因此請提前與顧客仔細核對,以避免任何可能導致一天的工作量卻推遲到要兩天搬家的潛在因素。

由於長距離搬家比本地搬家更為複雜,因此客戶必須提前知道,以符合客戶從打包的時間,到搬家完成期間的期望。

客戶可能不明白為什麼,他們最後完成搬家的時間會這麼久以後

(例如3-14個工作日)。因此需要向客戶解釋搬家前要如何運作,藉以緩解他們會有的任何擔憂。他們可能會認為,當他們物品被打包後就會立即被搬運,但他們可能不知道卡車會在途中停靠在其他地方。透過向客戶解釋這些事情,並隨時了解他們的預計搬家日期,那麼大家都會很高興去了解如何進行搬家這天的行程。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw