服務項目

對於搬家公司:如何處理顧客期望 part 1

型號:0

對於搬家公司:如何處理顧客期望 part 1

 

一般人每7年搬家一次。在大都會地區,平均每三年增加一次。您的客戶剛開始跟搬家公司交談,但不了解該流程。板橋公司搬遷推薦在處理客戶期望的最好方法是透過教導他們如何搬家開始。以下的方法是讓客戶更快樂的萬全方法。

預備搬家的計劃

為了更好地處理客戶的期望,請確保銷售人員具有所有必要的資訊。不僅僅是搬家清單,還包括一些細節如是否要爬樓梯等等的那些額外的服務。

很重要的一點是客戶必須知道,至少要特別交付清單。如果物品,服務或位置細節被省略的話,時間成本可能會增加,從而導致您的員工需要耗費更多的時間和精力。

為了準確的估計,任何大於1間臥室的搬家行動,應該要有免費的居家諮詢。這樣,您就可以為工作做好準備,並且客戶將得到最準確的估算。

細分服務的定價

不同的客戶在請搬家公司時會有不同的期望,所以向他們解釋價格中包含什麼和什麼沒有包含在內,是最容易避免彼此困擾或失敗的方法。當您處理好客戶的期望時,您的  客戶會更放心

應該向客戶解釋卡車,搬運工人,保護毯和膠帶等物品 - 這些都包含在預算的估價內。

導致額外費用的服務,像是提供和包裝盒子或購買更完善價值的保護。

客戶在搬家之前還需要注意,一些可能最後會增加移動成本的因素:長途運輸,例如長途運輸就會需要提供長途運送的貨車以及增加的搬家清單

在搬家日前教導客戶

客戶通常在僱用專業搬家人員後,他們往往認為自己沒有任何責任。讓客戶知道在搬家工人到達之前,他們需要自己處理自己的一些事情,這對於處理客戶的期望是至關重要的。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw