服務項目

記錄所有零件,材料和設備

型號:0

記錄所有零件,材料和設備

 

板橋搬儀器公司在開始打包和遷廠的實際工作前,會先以某種方式清點,正要搬到新工廠的所有物品。這一步非常重要,因為這樣的機制,將能確保你最後接收到的品質。

 

如果您沒有列出所有物品的數位清單或電子表格,您怎麼可能確保所有物品都能到達新廠房?你怎麼知道物品是否與打包時的狀態相同?你怎麼知道它在運輸過程中是否損壞?答案是你無法知道。也就是說,除非您有辦法能夠進行定位,並且跟踪每個零件和打包,甚至即時地查看整個過程。當然,您也可以利用與工業打包合作夥伴的合作關係,獲得這種技術。

 

 

一個工廠設備的遷廠公司,可能能夠對每個物品和打包設定條碼。這些物品隨後可以在遷廠時進行掃描,以便您始終知道它們的位置。此外,遷廠公司可以使用拍照等方式,來驗證每個階段的物品狀況。這樣,您就可以在發生損壞時發現,並且確切地確定損壞發生的時間和地點。

 

您需要使用公開且可驗證的方式,來驗證遷廠是否成功。沒有適當的技術,是不可能衡量績效的。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw