服務項目

如何自己移動直立式鋼琴

型號:0

如何自己移動直立式鋼琴

 

+測量並清除路徑。使用膠帶或繩索來測量門框,並確保鋼琴能夠穿過它們。然後清除任何障礙物(包括地毯)的路徑。

+移除裝飾品,如果有的話。直立式鋼琴的一個好處是它們的外形不像大鋼琴那樣難以處理。

+包裹鋼琴。首先,用膠帶將蓋子蓋在鍵盤上,以防萬一。這樣做是為了確保蓋子在乘坐過程中保持在原位。對於儀器的其餘部分,您可以使用足夠大的塑料+包裝或布料將其完全覆蓋。用膠帶固定包裝。

+用小車提起鋼琴。為此,您需要戴上工作手套並從朋友處獲得幫助。一個小型立式鋼琴重約130公斤。作為比較,一架三角鋼琴可以達到500公斤。你需要至少三雙強壯的手臂才能在小推車上舉起一架立式鋼琴(至少有六架鋼琴是用於舉辦三角鋼琴)。儘管專業人士使用電子設備使其變得簡單,安全並且應變極小。

+用小推車綁帶將鋼琴安全地綁上。

+用小推車推。

+為貨車連結坡道。鋼琴應該同時在車上拉和推。為此,請使用提升帶,並且在站在後面時要非常小心。

+將鋼琴固定在麵包車上。鋼琴應放置在麵包車的後牆上,其前面有很多其他東西。你可以用家具固定它。

 

中和搬儀器費用已經包含上述搬運,如果您的朋友都剛好沒空來協助您搬家,請將搬家的工作交給專業的搬家公司處理。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw