服務項目

五個移動技巧來移動貴重物品

型號:0

五個移動技巧來移動貴重物品

 

為搬家打包,不管你自己做還是搬家公司都是最讓人頭疼的事情。但不要因此而操碎心。花時間用正確的方式來包裝你的貴重物品,較能確保它們會以良好的狀態從箱子裡被拿出來。

新北市專業搬家推薦,你在打包和搬運貴重物品時,請牢記以下五條搬家步驟:  

1.寫一分紀綠清單並考慮購買額外保險

無論你是自己搬還是僱用搬家公司,你都應該在搬家之前清點你的財物拍下所有貴重物品的照片,並確保有您寶貴物品的採購收據和記錄等等。請檢查您的家庭保險涵蓋的內容,然後在必要時考慮購買額外的保險。

2.首先打包貴重物品

即使你僱用專業打包人員,你也應該自己打包最重要的貴重物品。這些物品應先打包並與其他物品分開存放。

3.捆綁易碎品

當你的打包的貴重物品易碎時,將它們包裝在一起,並將包裝紙放在每個物品的周圍。然後用包裝紙將物品一起包裝成四或五捆。

4.最重的物品在底部

底部重,上面輕。這是有道理的,要在裝箱時和放置搬家卡車時做到這一點。

5.攜帶你的貴重物品

如果你自己動手這個部分很簡單,但如果你使用的是搬家公司,它會變得有點棘手。你可能不會為每一個有價值的物品提供空間,但要確保在搬移過程中保管好你的錢,珠寶和文件,例如出生證明,銀行和醫療記錄

 

 

台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw