服務項目

DIY搬家包裝提示

型號:0

DIY搬家包裝提示

 

·決定你是做所有的包裝還是只做一些。例如,您可能會要求您的搬運公司將您的易碎物品包裝好,這樣您可以在確保易碎物品受到保護的同時包裝不太可能破碎的物品,從而節省資金。

 

·使用正確的材料!請不要使用超市的水果盒等!確保你使用的任何箱子都堅固(特別設計的搬家紙箱通常是三層的設計以增加強度)。購買較厚的包裝膠帶,並確保您的箱子牢固不會破損。不要在包裝盒上交叉折疊蓋子,這種方法沒有足夠的強度來保持重量。盡量避免使用報紙,因為印刷品可能會損傷你的物品。

 

·在箱子中使用適當的緩衝材料,在底部放一層皺縮的紙以吸收放下的任何影響。將箱子緊緊包好(不要讓箱子太重而不能抬起),用裝滿紙的紙張填滿任何間隙,以減少運輸過程中的晃動。

 

也許你嚮往著DIY的搬家方式,但以實際的時間來說其實不怎麼允許的狀況下,小資的您也能輕鬆負擔的板橋專業搬家費用,讓您搬家省時省事。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw