服務項目

7個簡單步驟-搬家前將你的房子整理好 part 3

型號:0

7個簡單步驟-搬家前將你的房子整理好 part 3

 

第3步。遵循12個月的清理規則

新北市精緻搬家提醒你先問問自己,如果你真的打算在不久的將來要使用這個產品. 且“ 我會保留這個東西,因為我有可能需要它 ”並不是正確的態度,當你要在有限的預算內進行搬家時,並且希望花最少的錢來來搬家,最好的辦法就是對自己的物品進行取捨,

一個很好的方式來簡化你家裡的東西,而不會越塞越多,是使用許多搬家專家提倡的12個月規則。如果你在過去的12個月裡並沒有使用過某件商品,那麼你並不需要它,所以你最好賣掉它,贈送它或者捐贈它,這樣你就可以有效地降低價格你的運輸成本。

這不過是無可爭議的邏輯。 如果你在一年多沒有碰到它或看過它,你可能需要這樣的家用物品?使用這種實用性測試的原則,可以進一步確定如何處理您的物品 - 特別是對於衣服和鞋子 - 在將它們打包於包裝材料中並放入紙箱之前。

第4步。給自己更多的清理時間:儘早開始

搬家過程提供了許多普遍的真理。一個普遍的事實是,對所有的財產進行取捨需要時間,通常會比您計劃搬家工作的時間多。而最繁雜的事情是,在你搬家前檢查清單時,整理箱子是花費最多時間的事情。

這樣丟棄的工作就會變得很簡單。現在您應該完全了解哪些項目是用不到的(100%是標籤),哪些是您肯定會留下的(100%無標籤)。

 

 

台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw