服務項目

7個簡單步驟-搬家前將你的房子整理好 part 1

型號:0

7個簡單步驟-搬家前將你的房子整理好 part 1

 

將物品打包好是一項重要的任務,你可以在搬家清單中找到。你應該早點開始打包封箱

新北市搬家公司推薦你不要試圖將所有東西都丟到搬家的箱子裡,以便“更快”地完成打包任務。7個簡單易行的清理步驟,幫助您節省時間、金錢和空間。

第1步。了解你為什麼必須這樣做

你必須要了解一個現象,就是當你在做一些事情時,擁有某些知識可以協助你更快速達成。在搬家的時候,知道哪些物品可以先搬離,這會幫助你節省搬新家的時間、金錢和空間,而這三種潛在的壓力因素,如果被忽視的話,會促使搬家的過程,造成你更大的挑戰。

搬家之前,你應該清理你家的前五個原因如下:

  • 會降低你的運輸成本。為什麼?更多的東西移動會增加貨物的總重量,反過來會增加移動成本。請記住,您的搬家公司會在給您最終帳單收取費用之前,對您的家居物品的重量進行衡量。
  • 將節省您大量的打包時間。為什麼?一次搬遷的工作需要一些時間,但後來你會感謝能夠打包的更快,都要歸功於減少運輸的物品數量。
  • 可以出售你的東西來換取現金。為什麼?選擇出售一些你沒有要帶走但仍然有用的東西,你就會賺到一些錢,這些錢會轉移到你的搬家預算。注意這是一個雙贏的典型案例。
  • 將您新家的節省存儲空間為什麼?這很明顯,不是嗎?搬到小型家庭時 , 空間管理尤為重要 。
  • 會降低移動你的壓力。為什麼?信不信由你,搬到新家時,過度的雜亂可能會增加你的壓力。僅僅想到知道你將花更多的錢來運送你的東西,而你將失去更多的時間來收拾你的房子,這對你來說應該是壓力很大的。

 

 

台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw