服務項目

常見的搬家流程

型號:0

常見的搬家流程

搬家期間總是混亂又麻煩,僱用新北市搬家公司是個不錯的選擇

1.預定搬家:

透過電話申請服務或填寫在線表格。提供一些關於房產類型、房間數量、所在樓層(如果是單位)等的信息,這將有助於安排行程之前為您提供報價。

 

2.搬家當天:

專業搬家公司有一個固定的停車位非常重要,需要由屋主安排停車位。假設您已經正確打包並標記了所有物品,搬移運輸過程將立即開始。

 

搬家公司會很樂意免費拆卸任何大件家具,並在將它們安全地放入貨車之前用毯子包裹請注意,箱子建議不應重於20公斤如果您需要包裝商的幫助(包括提供優質包裝盒),請在預訂過程中指定。

 

3.運輸過程:

搬家公司會盡可能短的路線將您的物品送到您的新地址。他們使用GPS系統來減少旅途中的錯誤並避免延誤。運輸過程中,您搬家的所有資產將被完全被遮蓋。

 

但是,由於您的包裝不正確,我們不能對損壞的物品負責。因此,我們建議您利用我們的專業知識,並將您的家居清除服務與我們的其他包裝解決方案結合起來。另外請注意,我們無法運輸您的寵物或任何危險物品。

 

4.新址卸貨:

需要您或收貨地址的其他受信任人員向搬運人員提供適當的說明您的新房產附近有效的停車位也非常重要。搬家人員會小心地卸下所有的箱子和家具,並將它們放在他們應該進入的房間內。

 

如果您需要幫助打開您的物品,搬家公司也可以處理。此外,熟練的搬運員在裝配任何家具時都有裝備和經驗,大型家具在裝貨前應已拆除。

 

 

台北年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw