服務項目

好的包裝技巧有助於搬家更流暢

型號:0

好的包裝技巧有助於搬家更流暢

搬家時,常需要將物品裝箱於箱子中,要怎麼裝箱才不會在搬家時手忙腳亂,你可以聽從板橋搬運公司推薦的點子

1.從底部往上填滿盒子

這作法很簡單,先從較重物體放置底部開始,意味著您的包裝箱將會很平衡,更易於攜帶,裡頭的東西也不太可能會因重疊損壞。在包裝時檢查箱子的重量,一旦覺得沉重,可用毛巾、墊子或軟玩具等輕物體填滿剩餘空間。

盡量不要在箱子中留下大的空白,因為它們可能會有其他的小盒子堆放在上面,有可能會因搬移造成粉碎。

 

2.正確標示包裝盒

 

在箱子''的邊上標示,至少可以告訴搬移者要放入哪個房間,但是有一些難以確定的如水壺、箱子、裝一些未開封食物的箱子..等,這些你應該在你的盒子標籤,如以下:

 

1.名字(姓氏很好)

2.房間

3.內容(例如燉鍋,香料架和麵包板)

重要信息。這包括寫上'易碎'物品,這將有助於保護你的東西和幫助你搬移的人。

如果您在搬家過程中感到有壓力,這有可能會影響到你的搬家時間的快慢,因此,請盡量考慮您需要的解壓方法,可減少壓力。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw