服務項目

搬家時不想搬走的物品如何處理

型號:0

搬家時不想搬走的物品如何處理

許多人在買東西常常心血來潮,完全沒考慮清楚就買下,將房間塞的滿滿物品,直到搬家時才驚覺有太多自己用不到的東西了,這下該怎麼辦呢?板橋搬家幫你解決你的問題

1.分類你的物品

首先,你需要對你的物品進行分類。你需要保留哪些物品?從那些不需要或不需要的東西中分出那些有價值的東西。你也可能會在家中發現應該可以丟棄的物品,因為它們破損或狀態不佳。無論如何,看看你有什麼,並將它分類是一個很好的開始。

 

2.把你不需要的物品交給朋友和家人

你需要決定你願意丟掉的東西。如果你像我們客戶中一樣擁有太多東西,就把你願意贈送給親戚或朋友的物品拍下來。如果你有任何重複的東西,就去掉一個。將照片發送給您認為可能喜歡或需要的親屬。你也可以在社交媒體上發布你的照片,以便親人看到你想丟掉的東西。然後,將這些要贈送的物品交給第一個說他們要這些物品的人。如果對方住在附近,對方可以來處理這些物品 。如果沒有,讓你的朋友或親戚在他們找你時拿給他們,這樣你就不必承擔運費。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw