服務項目

搬家日下雨怎麼辦

型號:0

如果您決定使用一些專業幫助,您的家人(以及搬家員)的安全很重要。板橋搬家推薦這裡,有幾件非常重要的事情要記住:

 

1.等待一下,看看雨水是否帶有雷電。雷電是危險的,特別是如果你需要搬運大型金屬物品。即使你搬移時間已遲到了,等待暴風雨過去後再繼續前進。

2.穿適當的裝備。拖著沉重的物品,戴上工作手套是不錯的,這樣你也不會傷手。此外,你需要一件雨衣和橡膠靴來保持自己的搬移安全和避免滑倒。

3.使用紙板道搬移在你的內部房間和卡車之間製作紙板路徑,在你搬移的期間走動,這不僅會防止滑倒事故,而且你也不必踩到泥漿進入房屋。為了確保您的安全,也可以將一些泥漿從前院排出,這也是一個不錯的主意。這應該在將您的物品卸載到新物業時完成。

4.離開前檢查你的電源。在鎖上車門和登上車前,給你的電源進行最後的檢查。確保沒有任何洩漏並且電源已切斷。風暴可能是不可預測的。

5.小心駕駛。每個人都知道不要在不清醒的狀態開車,但在這裡你也必須考慮道路狀況。緩慢謹慎駕駛。

6.不要著急。大多數事故發生在人們急於到達目的地時不耐煩。為了避免這種情況,確保這一舉動是你今天唯一的事。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw