服務項目

搬入新房子前先打掃

型號:0

搬入新房子前先打掃

即使你第一次到你的新家時一塵不染,在你的物品到達之前擦洗你的新房子是一個好主意。先不要急著整理箱子和家具物品清潔,你可以先將每個房間清理乾淨,這樣擺放物品時不會因為髒而擺放困難。一次打掃一個房間,這樣你就不會感到不知所措。

1.廚房:除塵和擦拭任何表面。深層清潔烤箱,如果可以,可定特定的清潔週期。一定要擦洗任何櫃子的空格以及抽風機的過濾器。這樣還不算完成,請將冰箱和冰櫃除霜,然後清洗擱板,拖地板,可以讓其他的的家庭成員做。

2.起居室和餐廳:地板清潔或吸塵地毯(如果有的話),並清潔以前業主可能留下的任何窗簾。

3.臥室:清潔地毯,然後用灰塵擦拭任何表面,從窗台到內置擱架,壁櫥和諸藏室

4.浴室:拖地板,讓地板是乾燥,然後再清洗廁所和浴缸。檢查任何瓷磚之間的灰漿並清潔,如果它看起來很髒,可用抗菌清潔劑擦拭表面。

如果你不想花太多費用,你可以選擇板橋自助搬家。但在搬入前記得要先清潔,這樣可以幫助您更快地融入新居。確保你已經將家中的每一吋地方清潔乾淨,且會閃閃發光,這樣才能夠完全專注於拆箱。您也可以聘請搬移的清潔服務人員為您辛苦工作。如果您聘用了搬家公司,這意味著您不用自己動手清潔新房屋

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw