服務項目

搬家前的計畫安排

型號:0

搬家前的計畫安排

 

如果你要處理過多的東西,你可以選擇板橋家庭搬家,我們會將你不必要的雜亂擁擠你的家中時,搬移的壓力會增加。當你消除這種多餘的雜物時,在減輕負載重量的情況下搬移時會更加輕鬆。

一個建議是在包裝之前將你的東西分成四組。出售、捐贈、丟掉和保留。你可能會發現,只留下需保留的物品在搬移時會讓生活變得更容易,而不是試圖把所有的東西都拿走。在任何情況下,您都可以使用銷售物品的任何收入來幫助您的搬家費用。

檢查你的財務

重要的是,在你搬移之前,你的財務狀況是正確的。確保你有家庭保險在你需保留的物品,並在你到達新家時免除不必要的壓力。

如果你擁有你以前房子,還沒有出售它,請考慮儘早讓你的房子準備好出售,以避免過度財務的壓力。

有一個明確的的包裝計劃

重要的是,你需知道什麼物品是你想要帶到新目的,為什麼你會保留那些物品在新目地,它會使你拆箱感覺更有效率和開心。為此,您應該創建一個包裝計劃。

包裝計劃應包括確保您提前準備足夠的包裝箱(這將為您提供更多時間來開始包裝。確保您不會提早使用已包裝好東西,但您可能需要提早搬移到新家)。

一個很好的方式來標記你的箱子要放在房間。例如。浴室、主臥室、廚房等。整理新房子時,準確歸位的箱子在整理起來會容易許多。

 

寫一個檢查清單

裝箱子可能不是你搬運時需要管理的唯一任務,因此編寫一個清單,將物品從最重要到最不重要的優先順序排列在一起,通過清單進行檢查可幫助你緩解壓力。

此外,還包括入住日期和二個月的租金要求(如果有的話)。使用清單也將有助於確保完成每項任務。

 

想從板橋搬去哪裡,年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw