服務項目

為什麼搬家要盡快或提早通知更改地址

型號:0

為什麼搬家要盡快或提早通知更改地址

 

1.即使你認為你沒有收到郵件,你仍然會收到郵件

有些文件因為需要而通過郵件發送。例如,卡片續展不能通過電子郵件發送。這同樣適用於駕駛執照和護照。需要原始簽名的文件也不能通過電子郵件發送。您將始終通過郵件收到您的保險和註冊。你在家讀報紙還是收雜誌?您是否訂閱每月服裝和配件箱?我試圖做的一點是,即使您選擇電子賬單選項與您的銀行,電話和公用事業提供商,您仍然每個月都會收到您郵箱中的文件。哦,別忘了聖誕賀卡!你不希望任何這種私人郵件在陌生人手中結束。

 

2.這是法律

這些法律對於政府確保他們對公民的投票和其他要求保持準確的記錄至關重要。錯誤的信息不僅會在身份驗證過程中失敗,而且確實很昂貴的代價。

 

3.幫助邪惡的企業避免“假數據”

關於這個問題我不會太深入,但我認為每個人都應該至少知道這一點,因為這是許多大型組織的一個大問題。當業務數據庫變得不准確時,會導致“假數據”。它可以是從重複數據到丟失字段的任何內容,當然也可以是無效的電子郵件地址或物理地址。這會在工作環境中造成巨大的低效率以及不必要的開支,每年達數十億美元。完成您的地址變更並不能解決整個問題,但它肯定會減少未送達郵件的數量 - 其中70%是由於搬家造成的。

 

也就是說,我可以理解,保持地址最新是多麼困難。當我們有許多其他優先事項時,這是非常耗時的。很難記住每個人。更糟糕的是,一些組織使其變得如此復雜; 就好像他們不想讓你這樣做。

搬遷是為了有更好的環境,為了讓舊雨新知有所連結,既然您已經支出了板橋工廠遷移費用,那請不要吝嗇支出一些文件費用或者心力來更新您網站或廣告頁面上地址。

 

年代搬家公司聯絡方式

年代搬家公司-台北市搬家專線

(02)2788-9498 

年代搬家公司-新北市搬家專線

(02)2245-6858 

年代搬家公司-免付費全省專線

0800-777822

s27889498@yahoo.com.tw